Joom: Товар может вызывать аллергическую реакцию. Перед использованием ознакомьтесь с инструкцией и информацией на упаковке. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с продавцом или производителем напрямую.
-----
Joom: Этот товар не является заменой профессиональному медицинскому совету, диагностике или лечению. Перед использованием проконсультируйтесь с квалифицированным медицинским специалистом, если у вас есть сомнения. Продавец/дистрибьютор не несет ответственности за любые убытки, возникающие в результате неправильного использования, несанкционированных модификаций или использования вне указанных показаний.
-----
Марка: Кимиэ Уайт
Производитель: Toyama Jobiyaku Co., Ltd.
Количество: 96
Количество товаров: 1
Эссенция для красоты, сочетающая экстракт плаценты※1 и экстракт японских трав※2 в виде 100%※3 неразбавленного концентрата! Экстракт плаценты насыщает влагой сухую кожу, а растительные экстракты зизифуса, докдамы и слез Иова помогают выровнять текстуру кожи, придавая ей гладкий, упругий и сияющий вид.. Его можно использовать как сыворотку-предварительный уход перед нанесением косметики, и он поддерживает основу※4 ухода за кожей, поскольку растительные экстракты кондиционируют кожу, а экстракт плаценты мягко увлажняет ее.. Без отдушек и красителей, с легкой текстурой, подходит для всех типов кожи.
※1) Увлажняющий ингредиент
※2) Кондиционирующий кожу ингредиент
※3) Используется 100% смешанного сырья.
※4) До рогового слоя
Растительные экстракты, традиционно используемые в Японии, тщательно воздействуют на вашу кожу.
- Экстракт Докудами: Докудами произрастает в Восточной Азии и во влажных местах вдоль обочин по всей Японии, и ценится уже давно. В косметике используется в виде экстракта для придания коже упругости и сияния, а также для ее подтягивания, среди прочих целей.※6 Ссылка: Косметические ингредиенты онлайн
- Экстракт плодов зизифуса: В Китае зизифус культивируется с до нашей эры как один из пяти плодов наряду с персиком и абрикосом, и был завезен в Японию из Китая в период Нара.. В косметике фруктовый экстракт используется как увлажняющий компонент, в том числе для поддержания здоровья кожи.※6 Ссылка: Косметические ингредиенты онлайн
- Экстракт семян иовлевых слез: Слезы Иова родом из Юго-Восточной Азии и был завезен в Японию, и обычно используется как чай из слез Иова.. В косметике экстракт семян смешивается, в том числе, для предотвращения сухости кожи и поддержания ее здоровья.※6 Ссылка: Косметические ингредиенты онлайн
- 1 коробка (30 мл)
марка: Кимиэ Уайт
производитель: Toyama Jobiyaku Co., Ltd.
piecesКачество: 96