Номер детали: ZW1041
Процесс лечения: гальванопокрытие
цвет: Золото
Классификация стилей: тренд личности
категория продукта: Ювелирные изделия
Материал: Металл, Стиль: ины
Классификация популярных элементов: Геометрия
Часто задаваемые вопросы Онлайн-ответы
1. Вопрос: Почему это выцветает?
Ответ: Из-за жаркой погоды и потоотделения летом у продукта будет это явление. Наша фабрика может делать сохранение цвета (гарантия полгода без выцветания) в соответствии с требованиями заказчика. Цена плюс 30% количество зависит от стиля.
2. Вопрос: Что такое смешанная партия?
Ответ: Смешанная партия относится к типу и стилю продукции, и покупатели могут воспользоваться оптовой ценой, пока общая закупочная цена (или общая сумма) достигает или превышает установленную сумму (или количество).
3. Вопрос: Может ли цена быть дешевле?
Ответ: Все цены на сайте являются оптовыми. Мы также установили три цены в зависимости от количества, заказанного вами. Мы гарантируем, что вы получите то, за что заплатили.
4. Вопрос: Товар в наличии?
Ответ: Соответствующий цвет или размер, который вы хотите на полке, есть в наличии. Если вы столкнулись с отсутствием товара в наличии или снятием с продажи, рекомендуется проконсультироваться! Потому что некоторые величины не обновляются своевременно.
5. Вопрос: Когда это будет отправлено после оплаты?
Ответ: Оплата до 17:00:00 в тот же день, все товары в наличии, отправка в тот же день. Заказы, размещенные после 17:00, все будет отправлено в течение 48 часов после оплаты, постараемся отправить в тот же день~ (Если во время мероприятия возникнет большое количество заказов, время доставки будет скорректировано. Обычно об этом будут объявления. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения подробной информации. В обычных условиях отправка будет произведена в срок.) Мы постараемся обеспечить стабильность поставок товаров, как говорится: «Возникли непредвиденные обстоятельства», потому что, в конце концов, это опт, и ежедневный объем отгрузки очень велик, и мы не осмеливаемся гарантировать, что товар будет в наличии при распределении вам, но мы гарантируем, что в случае нехватки, мы незамедлительно уведомим заинтересованное лицо и получим его согласие перед тем, как разбираться с этим вопросом.. О товарах, отсутствующих на складе, информация о которых не была своевременно обновлена, мы сообщим клиентам как можно скорее~
6. Вопрос: Соответствует ли цвет товара действительности? Большая ли разница в цвете?
Ответ: Из-за освещения, угла съемки и других причин каждый монитор отличается, и разница в цвете при онлайн-покупках неизбежна.. Мы постарались снять максимально близко к реальности. Пожалуйста, поймите, что все фотографии сделаны в натуральном виде!
7. Вопрос: Детали о ребенке?
Ответ: Каждый соответствующий малыш имеет подробное описание, цвет, размер и т.д.. были отмечены, подробной информации не обнаружено, вы можете проконсультироваться первым, перед покупкой, пожалуйста, воспользуйтесь своим «правом на информацию» и ознакомьтесь с продуктом! Поскольку нет выбора цвета, вы можете сделать четкие пометки при фотографировании.
8. Вопрос: Какого курьера отправить? Бесплатная доставка?
Ответить:
(1) 1. Кооперативная курьерская служба компании: ЗТО Экспресс;
2. Тайвань и Гонконг отправляют SF Express, и стоимость доставки наложенным платежом и для пожертвований одинакова.;
(2) Бесплатная доставка для заказов от 200 магазинов (больше официальных мероприятий и других предложений магазина).
9. Вопрос: Я сделал несколько фотографий, как мне сообщить вам, что мне нужно изменить цену и стоимость доставки?
Ответ: Настоятельно рекомендуется использовать корзину для отдельного оформления покупок, изменять ничего не нужно. Если вы сделали отдельные фотографии товаров, вы можете связаться с Want Want или оставить сообщение, чтобы мы помогли вам скорректировать стоимость доставки.. Если вы покупаете несколько товаров одновременно по одному адресу доставки, плата за доставку взимается только один раз~
* Инструкции по подписанию при получении: Когда вы получите посылку, пожалуйста, не спешите подписывать квитанцию.. Пожалуйста, обязательно вскройте его перед курьером для осмотра на месте.. Если товар поврежден или количество не соответствует заявленному, пожалуйста, откажитесь от него! И свяжитесь с нашим магазином на месте (на курьерской накладной есть контактный номер). После того, как вы подпишете его, это означает, что вы одобряете количество, содержимое и целостность товара, и продавец не сможет предъявить претензии к курьерской компании от имени покупателей! Пожалуйста, простите нас за то, что наш магазин больше не будет нести убытки, вызванные несоответствием содержания, недостачей или повреждением товара! Если у Вас возникли вопросы после получения товара, пожалуйста, свяжитесь с нами вовремя! Продавец решит проблему вместе с покупателем. Пусть покупатель будет доволен!
Приятных покупок в нашем магазине!